El sábado (03-04-2014), Lafita del Getafe CF empata (2-2) en el minuto 93 y deja al FC Barcelona fuera de la carrera por la liga, hasta el domingo (04/04/2014)

La antepenúltima jornada pone la liga al rojo vivo

Si todo parecía decidido, los resultados de la trigésimo sexta jornada ponen la Liga BBVA al rojo vivo. La magia del fútbol se hizo notar en este largo fin de semana de la Comunidad de Madrid y todavía todo puede ocurrir o casi todo.

El Rayo Vallecano perdió frente al Athletic (0-3) en el Estadio de Vallecas el viernes (02/04/2014), aunque no tiene mayores consecuencias pues los franjirrojos aseguraron la permanencia en la jornada trigesimo quinta .

El Getafe consiguió tablas (2-2) en el Camp Nou frente al Barça. Los azulones eludían los puestos de descenso y los culés quedaban (el sábado 3 de mayo de 2014) sin posibilidades de alcanzar el título liguero. Pero…

El Atlético de Madrid perdió frente al Levante (2-0) en el Ciutat de València hoy domingo (04/04/2014) y todo volvía a empezar, porque, aunque sigue en cabeza de la tabla, sólo saca 3 puntos al Barça y 5 al Real Madrid, aunque los merengues tienen un partido aplazado que jugarán el próximo miércoles (07/04/2014) y, en caso de ganar, podrían quedarse a sólo 2 del Atlético de Madrid.

El Real Madrid tampoco aprovechó la derrota de los colchoneros y sólo pudo rascar 1 punto al empatar (2-2) en el Estadio Santiago Bernabéu contra el Valencia en el último encuentro de hoy domingo 4 de abril de 2014, en el minuto 92 con un gol de Cristiano Ronaldo.