Real Madrid gana, Atlético y Getafe empatan, Rayo Vallecano pierde con goleada en la Jornada 31ªde Liga BBVA 14-15

El Celta le marcó 6 goles al Rayo Vallecano en Balaídos el sábado (11-04-2015)

La jornada trigésimo primera de los 4 primeras madrileños en la Liga BBVA 14-15 se  cerró con la victoria del Real Madrid, sendos empates de Atlético de Madrid y Getafe en sus respectivos partidos y una abultada derrota del Rayo Vallecano.

El sábado (11/04/2015) un Real Madrid con muchos suplentes, Ancelotti se reserva para el derbi en Champions frente al Atlético de Madrid del martes 14 de abril de 2015, se impuso con facilidad a un rendido Eibar que se conformó con recibir un gol menos que en el partido de ida en Ipurúa. Abrió la lata Cristiano en el minuto 20 (1-0) al ejecutar a gol un lanzamiento de falta. Chicharito marcó el segundo mandando al fondo de la red un pase de Arbeloa en el 30′ (2-0). Remató la faena Jesé en el 82′ marcando el tercero y último de la tarde (3-0). Importante victoria del conjunto merengue que acorta las distancias con el Barça que empató con el Sevilla.

También el sábado disfrutamos de un emocionante encuentro entre el Málaga y el Atlético de Madrid que acabó en tablas aunque ambos conjuntos merecieron la victoria por los esfuerzos que hicieron y las ocasiones que crearon para conseguirla. Inauguró el electrónico el tanto de Griezmann en el minuto 24  aprovechando un largo saque de banda de Gámez (0-1). El primero del Málaga lo hizo el colchonero Fernando Torres en propia puerta intentando despejar un saque de esquina en el 36′ (1-1). En el 70′ se adelantaron los boquerones con un golazo de Samu  ejecutando una inesperada cesión de Amrabat (2-1). El doblete de Griezman en el 77 salvó el encuentro para los de Simeone (2-2).

Palizón del Celta a un desmadejado Rayo Vallecano que se adelantó en el marcador a los 23 segundos de comenzar el encuentro con Manucho cabeceando al fondo de la red un gran pase desde la izquierda de Embarba en la primera jugada del partido (0-1). No les sentó muy bien este gol tempranero a los celestes que se vinieron arriba enseguida y le dieron un repaso brutal a los franjirrojos. Los 2 goles de Larrivey (5′ y 36′) y los 4 de Santi Mina (20′, 39′, 50′ y 55′) dejaron un abultado marcador a favor del Celta: 6-1.

El domingo (12/04/2015), empate con remontada del Getafe ante el Villarreal que se adelantó en el marcado con un gol de penalti de Uche en el minuto 51 (0-1). Diego Castro certificó el reparto de puntos con un gran remate de cabeza al fondo de la red en el 63′ (1-1). Como el Rayo Vallecano, el Getafe tendrá que seguir luchando para conseguir la permanencia en Primera División, ya que ninguno de los 2 conjuntos madrileños la tiene asegurada todavía a falta de 7 jornadas.

La tabla de clasificación de los 4 equipos madrileños en Liga BBVA 14-15 tras esta jornada trigésimo primera queda como sigue:

• Real Madrid | 73 puntos | Mantiene su posición.
  • Atlético de Madrid | 66 puntos | Mantiene su posición.