Tablas (1-1) en el primer derbi madrileño entre Atlético de Madrid y Real Madrid (04-10-2015)

Tablas en el derbi madrileño | Jornada séptima | Liga BBVA 15-16

Clasificación | Jornada séptima | Liga BBVA 2015-2016 | 05/10/2015

Jornada sin victorias para los 4 primeras madrileños, aunque con solo una derrota. Empató sin goles el Getafe en casa del Celta de Vigo. Derrota a domicilio del Rayo Vallecano frente al Betis. Tablas, con un gol por conjunto, en el primer derbi madrileño entre los 2 grandes: Atlético de Madrid y Real Madrid.

El viernes (02/10/2015),  el Getafe consiguió unas tablas sin tantos en Balaídos gracias a Guaita que se lo paró todo al Celta. Encuentro entretenido, a pesar de la falta de goles, con ocasiones para los 2 conjuntos, aunque los locales dominaron el césped y crearon más jugadas de peligro, desbaratadas por la gran actuación del arquero azulón y un par de tiros a los palos de los celestes.

Al mediodía del domingo, la mayor posesión y el mayor número de remates de los vallecanos no fueron suficientes frente a los heliopolitanos, que con un gol en cada tiempo, de Westermann, en el minuto 19 (0-1), y de Rubén Castro, en el 69′ (0-2), acabaron con un Rayo Vallecano sin suerte en su enfrentamiento matutino con el Betis.

Y la tarde-noche del domingo nos trajo un empate (1-1) en el primer derbi madrileño por excelencia entre Atlético de Madrid y Real Madrid en un partido gris y con pocas ocasiones. Se adelantó el conjunto merengue con un gol de cabeza de Benzema, rematando un pase de Carvajal, en el 8′. Pudo empatar el conjunto colchonero en el minuto 21 tras un penalti a Tiago de Sergio Ramos, pero Keylor Navas detuvo el lanzamiento de Griezmann. Cuando los blancos pensaban tener el encuentro controlado, empataron los indios tras un error garrafal de Arbeola que aprovecha Jackson para centrar a Vietto que marca el gol del empate en el 82. Resultado justo para un deslucido encuentro sin garra con ocasiones para ambos conjuntos, pero poco fútbol para los aficionados.